"Правый сектор" будет бороться с проституцией в Одессе

"Правый сектор" намерен бороться с проституцией в Одессе. Об этом говорится в сообщении на странице Одесской областной организации ПС в "Фейсбуке".

 

В организации отметили, что они успешно борются с наркобизнесом в Одессе

 

"Однако не только наркобизнес несет угрозу одесситам. Так, секс-индустрия активно развивается и является одной из нерешенных и острых проблем нашего города, – сказано в сообщении. – На данный момент в Одессе работают тысячи проституток, в том числе несовершеннолетние".

 

В одесском "Правом секторе" данную ситуацию называют вопиющей и связывают это с коррумпированностью госаппарата и правоохранительных органов, "которые не только не препятствуют развитию торговли людьми и секс-индустрии, но и "крышуют" этот грязный бизнес".

 

"Нашей первоочередной целью является воспитание здоровой украинской нации как в физическом, так и в морально-этическом плане. В связи с этим "Правый сектор" официально заявляет, что мы будем бороться с проституцией всеми доступными нам средствами, и, прежде всего, мы объявляем войну инициаторам торговли людьми, хозяевам борделей и сутенерам, тем, кто наживается на этих нечеловеческих схемах. И это наше последнее предупреждение", – заявили в "Правом секторе". 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное