Президент назначил нового главу Ренийского района

Президент назначил нового главу Ренийского района

Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о назначении нового главы Ренийской районной государственной администрации. Об этом сообщает пресс-служба главы государства.

Согласно распоряжению №3/2019-рп, Ренийскую РГА возглавил Валентин Котляренко. Перед окончательным утверждением в должности чиновник должен пройти трехмесячный испытательный срок.

Добавим, Валентин Котляренко - подполковник в запасе, ранее руководил отделом предоставления административных услуг Ренийской РГА. На этой должности он сменит юриста Петра Дамаскина.

Напомним, главой Ренийской РГА П.Дамаскин пробыл около года. В июле 2018 года глава Одесской ОГА Максим Степанов посоветовал чиновнику написать заявление об увольнении по причине его бездействия в вопросах легализации зарплат и уплаты налогов.

Позднее, в августе президент подписал распоряжение об увольнении П.Дамаскина с должности руководителя Ренийской райгосадминистрации.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Выборы президента 2019