Приезд Райкина в Одессу под угрозой – артист под прицелом патриотов

Известный российский актер Константин Райкин 17 ноября должен выступить в Одесском Украинском театре, однако из-за высказывания артиста его приезд под угрозой.

Как рассказал экс-лидер одесского «Правого сектора» Сергей Стерненко на своей странице в Facebook, в июне 2014 года артист дал интервью, где он радовался аннексии Крыма.

– Думаете, я в какой-то части своей натуры не радуюсь, что Крым стал теперь российским? Да радуюсь, конечно!.. Когда я узнал, что мы не будем вообще вмешиваться в дела Украины, когда там какие-то начались националистические такие настроения, я первое, что подумал: «А как же русские люди? Как же русский город Севастополь, который я так люблю?, – процитировал актера активист.

Также Сергей Стерненко подчеркнул, что Константин Райкин открыто агитировал за Владимира Путина во время президентских выборах в РФ в 2000 году и поддержал войну против Чеченской Республики.

– Интересно, станет объектом внимания наших спецслужб Райкин или запретят ему въезд в Украину? А если нет, то какие общественные последствия это будет иметь?, – задается вопросом активист.

Популярное в Facebook