«ПриватБанк» в Одесской области приглашает на работу инкассаторов (на правах рекламы)

Южное региональное управление «ПриватБанка» приглашает на постоянную работу инкассаторов. Банк предоставляет возможность предпочтительного трудоустройства бойцов, демобилизовавшихся из зоны АТО. Кроме документов об образовании и прохождении воинской службы в зоне проведения антитеррористической операции, обязательно наличие водительских прав.

«Мы приглашаем всех заинтересованных мужчин в возрасте до 45 лет, — говорит руководитель Направления трудовых ресурсов Южного ГРУ «ПриватБанка» Галина Трояновская. — Образование не так важно, главное, чтобы человек был обучаемым и смог разобраться в технологиях инкассации. Хочу отметить, что целевой доход инкассаторов выше, чем средняя зарплата по региону — 9,3 тыс гривен. Мы предлагаем официальное оформление и социальный пакет».

Как сообщили в пресс-службе банка, для новичков предусмотрена адаптационная надбавка в первый месяц работы. «Вместе с трудоустройством в большом надежном банке вы получаете ежегодный оплачиваемый отпуск 24 календарных дня, систему льготного кредитования, участие в программе негосударственного пенсионного фонда», — отметили в пресс-службе.

Требования к кандидатам: среднее техническое, высшее образование; наличие водительского стажа не менее 3-х лет, категория В; действующая медицинская справка водителя; предпочтение отдается кандидатам, которые прошли службу в армии и военнослужащим в отставке.

Контактные данные рекрутера: Трояновская Галина Анатольевна, телефон:+380982204620. Электронная почта: Galina.Trojanovskaja@privatbank.ua

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное