Проигравшие кандидаты хотят лишить мандата одесского нардепа Барвиненко

Кандидаты в народные депутаты по округу №141 Алла Гинак, Сергей Дубовой, Алексей Оскер, а также одесский "Правый сектор" и Люстрационный комитет собирают подписи для обжалования результатов выборов, согласно которым на округе победил экс-"регионал" Виталий Барвиненко. Об этом пишут одесские СМИ.

 

Кандидаты настаивают на том, что В.Барвиненко получил место парламентария благодаря фальсификациям. Они приводят примеры передачи денег избирателям после голосования при выходе из участков, списки, по которым выдавались определенные суммы избирателям и т.д.

 

"Выборы на 141-м округе сфальсифицированы, и я готов ответить за свои слова, поэтому обещаю, что "регионал" и сепаратист Виталий Барвиненко не будет народным депутатом. В борьбе за справедливость, а не победу мы с экс-конкурентами по выборам и активистами до последнего будем бороться за перевыборы в округе. Если власть не найдет политической воли, чтобы признать факт фальсификаций, мы продолжим борьбу "регионаловским" хламом уже немного другими методами", - заявил руководитель общественной организации "Евростолица", кандидат в народные депутаты от Радикальной партии Олега Ляшко в округе №141 Алексей Оскер.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

беляевском районе воз гсчс малиновского mercedes молдове молдовой черноморск facebook youtube depo куликовськии лермонтовськии троицкой асвадурова сергей гриневецкий молдовы еревана фсб-свр россии григория диденко вадима шкаровского степанов максим степанов разных районах руссова украину украинский гриневецкий сергея гриневецкого серг роковини святослав литинский кивалова-колесниченко турции балканы одесскую область жванецкого литинский ран черноморска осауленко борис киндюк сергей андриевский мечникова сергей якубовский светлана осауленко николай петрушенко вадим хмарский олевского фейсбуке украинского бирюкова сергеем гриневецким сергею гриневецкому европы одесько людмила бирюкова ес сергей паращенко нагаткин труханова приморском рени александр урбанский антонина бондарева антона дробовича жукова никончук татьяна плачкова юпитера юпитер вадим шкаровский григорий диденко диденко world athletics олег радковский гонгадзе венгрии ужгороде