Пропавший владелец сети аптек в Одессе нашелся

Пропавший владелец сети аптек в Одессе нашелся

42-летний владелец сети аптек "Аннушка, Хелс Кеа" Анудж Гоел нашелся. Сейчас он находится дома. Информацию подтвердили в пресс-службе прокуратуры.  Напомним, по информации ряда СМИ, его похитили. Инцидент произошел 30 января, в 22:30 после того как мужчина подъехал на машине к своему дому на Фонтане и загнал авто в гараж и вышел из нее. У гаража остановилось авто, из которого выскочили люди и схватили его. Гоэл Анудж громко звал на помощь, и эти крики слышала находящаяся в Киеве супруга, с которой он в этот момент разговаривал по телефону. Она и вызвала полицию.

Как сообщает "Думская", пропавший бизнесмен неоднократно попадал в поле зрения СБУ, полиции и фискальных органов. Он и его компания фигурируют в целом ряде уголовных производств. Правоохранители считают, что Гоэла Ануджа причастен к контрабанде лекарственных средств, в том числе, индийских аналогов известных брендов и кодеиносодержащих препаратов. Кроме того, мужчину подозревают в неуплате налогов. Также у индийца был серьезный конфликт с владельцами конкурирующей аптечной сети.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное