Пропавший владелец сети аптек в Одессе нашелся

Пропавший владелец сети аптек в Одессе нашелся

42-летний владелец сети аптек "Аннушка, Хелс Кеа" Анудж Гоел нашелся. Сейчас он находится дома. Информацию подтвердили в пресс-службе прокуратуры.  Напомним, по информации ряда СМИ, его похитили. Инцидент произошел 30 января, в 22:30 после того как мужчина подъехал на машине к своему дому на Фонтане и загнал авто в гараж и вышел из нее. У гаража остановилось авто, из которого выскочили люди и схватили его. Гоэл Анудж громко звал на помощь, и эти крики слышала находящаяся в Киеве супруга, с которой он в этот момент разговаривал по телефону. Она и вызвала полицию.

Как сообщает "Думская", пропавший бизнесмен неоднократно попадал в поле зрения СБУ, полиции и фискальных органов. Он и его компания фигурируют в целом ряде уголовных производств. Правоохранители считают, что Гоэла Ануджа причастен к контрабанде лекарственных средств, в том числе, индийских аналогов известных брендов и кодеиносодержащих препаратов. Кроме того, мужчину подозревают в неуплате налогов. Также у индийца был серьезный конфликт с владельцами конкурирующей аптечной сети.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

токио петрова херсона беляевского района facebook литвы турции сьерра-леоне гсчс кострова москвина гастелло текстильщиков щорса бабаджаняна александра вронского строганова корнюшина осипова шмидта сурикова желябова малиновского пантелеймоновская одинцова марии демченко минская малиновский краснова киевской области россии дунаева каркашадзе франции болграде донецкой области ядова фейсбуке украину владимир зеленский зеленского олега радковского донбассе youtube европы валентина ивановна lancer луценко крым крыма германии беларуси depo валентина дацюк подольском районе подольского района шевченко австралии анатолий урбанский виталия саутёнкова наш край днепропетровской области киев павел вугельман днепра ес александр илько балте приморский малайзии надежда гончаренко гончаренко арциза голова геннадий opera competizione роттердам josephine jackson марина копылова стоянов саркисяна стоянова либмана