Против главы Кодымского района выступили практически все оппозиционные партии

Представителями партии «Удар», «Наша Батьківщина», Народной партии, КПУ, «Фронта змін», ВО «Батькіщина» Кодымы провели митинг под девизом «Кодымщина без Огинского!».

В такой форме партийные активисты выразили свою оценку деятельности главы местной райгосадминистрации Святославу Огинскому, сообщило агентство «Трасса Е-95».

Как отмечается в сообщении, в выступлениях людей превалировали наболевшие земельные вопросы, аренда водоемов, лесных угодий и другие. Выступающие сетовали на то, что в районе не работают и развалены все предприятия. По их мнению, это свидетельствует о бесхозяйственности руководителя района.

Отметим, митингующие собрали 500 подписей с требованием отправить в отставку главу райгосадминистрации.

Добавим, представители оппозиции собираются на прием к исполняющей обязанности главы Одесской облгосадминистрации Натальи Чегодарь, чтобы представить документы, свидетельствующие о бесхозяйственности первого лица района, а также подписи и обращение жителей Кодымского района.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook