Родственники военных из зоны АТО намерены перекрыть трассу Одесса-Киев

Жены и члены семей военнослужащих, призванных из Ананьевского и Ширяевского районов Одесской области, намерены перекрыть движение по трассе Одесса-Киев в субботу, 22 ноября. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

Таким образом, родственники военных первой роты охраны 18-го одесского батальона хотят привлечь внимание властей к проблеме отсутствия ротации.

 

Напомним, женщины уже угрожали перекрытием трассы Одесса-Киев с привлечением к акции жителей всех близлежащих районов.

 

По словам самих гвардейцев, они находятся на передовой уже два месяца и им положен 23-дневный отпуск. "Изначально руководство сказало, что мы будем на третьей линии обороны, а поставили в первую. А в это время пресс-секретарь СНБО заявляет, что все батальоны в нашем секторе уже ротированы. Но это не так", - рассказал военнослужащий.

 

Отметим, что отпуск военные берут за свой счет, государство не оплачивает им ни дорогу домой, ни дорогу на фронт. По словам самих солдат, провизией они обеспечены хорошо, а вот форму покупают на свои средства.

 

"Несмотря на все это, настрой у нас боевой, позиций не покидаем", - сообщил нацгвардеец.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

татарбунарском районе рени антонина бондарева гсчс среднефонтанской машину ран depo жукова геннадия труханова telegram facebook труханова украинский ivasi news гутерриш одесько черноморске максим степанов степанов троицкой черноморска денис колчин балканы татарбунарском окнянском николаевском людмила бирюкова ренийский россии украину мечникова ядова наталия одарий-захарьева шклярука степанова хаджибейсько днестр киев малиновского румынии бочарова таирова львове компания ingrad development group египте болгарии мариуполе андрей бугачевский телеграм черноморск youtube наталья одарий-захарьева одарий-захарьева сергей гриневецкий катерины сергацковой юрий мацарский катерина сергацкова японии степана олейника игорь лысенко азербайджан азербайджана карабахе окуева донбассе киевом окуевой роман медяник олесь янчук минских toyota сергей кивалов игорь гарбарук сергея кивалова