Российские СМИ поселили маньяка-педофила в Одесской области

Оригинал публикации: http://www.048.ua/news/1314596

В ряде сепаратистских интернет-ресурсах была опубликована информация о якобы изнасиловании и убийстве двух несовершеннолетних жительниц с.Косы Подольского района военнослужащими Национальной гвардии Украины.

Данная информация была зарегистрирована в журнале Единого учета Котовского отдела полиции. Сотрудники полиции сразу провели тщательную проверку данного сообщения.

«Сообщаем, что в Котовский отдел полиции заявлений об исчезновении несовершеннолетних детей не поступало. Сообщений из медицинских учреждений о поступлении пациентов с характерными травмами также не поступало, каких-либо тел с признаками насильственной смерти не обнаружено. Кроме этого, сотрудники полиции провели опрос жителей села с. Косы, данная информация своего подтверждения не нашла», - сообщил и.о. начальника Котовского ОП Николай Песчанский.

Просьба ко всем представителям средств массовой информации, прежде чем публиковать какую-либо информацию, проверять ее достоверность в отделе коммуникации ГУНП В Одесской области по телефонам: 779-40-50, 779-40-56, 779-40-45. Сотрудники отдела открыты для предоставления соответствующей информации.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное