Рождественской конвой из Германии привез подарки маленьким одесситам

Вице-мэр Одессы Светлана Бедрега поблагодарила немецких волонтеров, доставивших рождественские подарки

В Одессу в рамках международной волонтерской акции «Дети помогают детям» 4 декабря из Германии прибыл Рождественский конвой с гуманитарной помощью в виде детских подарков (5 грузовых автомобилей) в сопровождение немецкой делегации от благотворительной организации «ВПК Вейнахтспекщенконвой гГбмХ».

Груз общим весом 50 тонн насчитывает 25 000 подарков для детей социально незащищенных категорий Одессы.

6 декабря состоялась пресс-конференция, приуроченная к прибытию Рождественского конвоя. В пресс-конференции принимали участие: представитель благотворительной организации «ВПК Вейнахтспекщенконвой гГбмХ» Максим Любаскин, вице-мэр Одессы Светлана Бедрега, директор департамента труда и социальной политики Елена Китайская, директор КУ «Городской центр гуманитарной помощи, информационного и хозяйственного обеспечения» Анна Нижникова и заместитель директора Одесского городского центра социальных служб для семьи, детей и молодежи Елена Азаркина.

Выступая перед присутствующими, Светлана Бедрега отметила, что это уже 11-й конвой, доставивший подарки из Германии одесским детям, и поблагодарила всех, кто организовал и провел эту акцию.

Популярное в Facebook