Русская, римская, турецкая: где попариться в Одессе и сколько это стоит

С наступлением холодов многие люди предпочитают для отдыха души и тела бани - это и польза для организма, и общение в хорошей компании. Журналист 048.ua сделал обзор разных видов парных и банных комплексов в Одессе, узнал цены и особенности.

Спа-комплекс "Aqua Рaradise" в Совиньоне

В нем есть целый банно-басейновый комплекс, вход в который стоит около 500 гривен с человека на весь день - цена зависит от состава вашей компании. Комплекс представляет собой русскую, римскую и турецкую баню, а также инфракрасную кабину, джакузи и большой бассейн. 

Комплекс "Дюковские бани" на Балковской

Комплекс предлагает русскую баню, хаммам и небольшой холодный бассейн.  Особенность "Дюковских бань" - отсутствие возможности отдохнуть семьей или компанией, где есть и мужчины, и женщины, поскольку комплекс поделен на два отделения - мужское и женское. Стоимость входного билета - 200 грн за один час, 400 грн - за три часа. Можно приобрести безлимит за 500 гривен. Есть множество акций и скидок.

Общественный банный комплекс "Форма"

Парная находится на Люстдорфской дороге. Здесь есть женские, мужские и семейные дни. Можно попариться в двух русских банях с разными температурами, в хаммаме и римской солевой. Входной билет на один час стоит 150 грн в будние дни и 225 грн - в выходные. За безлимитный вход просят 270 грн с понеделька по пятницу и 345 грн на выходных. 

Комплекс "Ark SPA Palace" на Генуэзской

Особенностью комплекса является большой выбор парных - целых 10 видов саун: русская, финская, инфракрасная, римские термы, хаммам, аромасауна, соляная парная, японская офуро, снежная комната и баня Гиппократа. Вход в комплекс с 9:00 до 15:00 - 800 грн с человека, до 23:00 - 975 грн.

Семейный банный клуб "Добрыня" на улице Костанди

Комплекс предлагает на выбор три парные на дровах. Одна из них глиняная - по словам клуба, единственная в Одессе. В будние банное время с утра до 16:00 стоит 135 гривен за один час и 385 грн за три часа. Если до 23:00 - то 265 грн и 755 грн соответсвенно. Попариться на выходных стоит от 285 грн. Есть холодный бассейн на улице и внутри.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное