Рынок "7-й километр" на грани закрытия - Совет предпринимателей Одессы

Крупнейший оптово-розничный рынок Украины "7-й километр" находится на грани закрытия, заявила руководитель общественной организации "Совет предпринимателей Одессы" Инна Кравчук. Такое заявление она сделала в ходе пресс-конференции, - сообщает корреспондент информагентства "Трасса Е-95".

 

По словам И. Кравчук, многие предприниматели сворачивают свою деятельность на рынке.

 

"Уже остановился наполовину "7-й километр", он на грани закрытия. Каждый третий контейнер уже сворачивает свою деятельность. Некоторые предприниматели уже закрылись и полностью обанкротились. Часть находится в подвешенном состоянии, так как выходят на работу один раз в неделю. Нет спроса, нет оптовиков", - рассказала глава организации.

 

Администрация рынка, в свою очередь, эту информацию опровергла.

 

"Это злостное преувеличение. Рынок функционирует в обычном режиме. Большинство предпринимателей работают, как и раньше. Конечно, курс доллара ограничивает их возможности. Но то, что работают раз в неделю – это бред. Люди приезжают, количество покупателей стабильно", - сообщили информагентству "Трасса Е-95" в пресс-службе "7-го километра".
 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook