С кем в Одессе "повоевали" пограничники (ФОТО)

В Одессе на стадионе «Спартак» сегодня 23 июля прошел товарищеский матч по мини-футболу между странами-участниками учений «Си Бриз 2016». Об этом сообщает корреспондент газеты «Одесская жизнь».

Что «Одесская жизнь» увидела?

В соревнованиях приняли участие сборные команды от западной военно-морской базы ВМС Украины, одесского отряда морской охраны Государственной пограничной службы Украины, ВМС США и ВМС Румынии.

После жеребьевки матчи прошли следующим образом:

ГПС Украины – ВМС Румынии (5:2);

ВМС Украины – ВМС США (7:1);

ВМС США – ВМС Румынии (0:1);

ГПС Украины – ВМС Украины (5:2);

Таким образом, в ходе соревнований первое место в товарищеском матче заняла сборная команда Государственно пограничной службы Украины.

Кроме того, по завершению матча, команда от ВМС США подарила своему юному болельщику, мальчику Косте бумажку с автографами от всей сборной ВМС США и футболку члена команды.

Что «Одесская жизнь» услышала?

Матч проходил в дружеской атмосфере, однако не был лишен духа соперничества. Вот что рассказал один из игроков сборной ГПС Украины старший лейтенант Александр Краснов:

«Военные – это люди, которые не привыкли сдаваться и всегда стремятся к победе. Техника игры у нас не такая как у ребят с гражданки, но при этом сегодня будет на что посмотреть.

Кроме того, мы чувствуем большую ответственность за игру, так как являемся представителями нашей страны в глазах людей, которые приехали из-за границы. Слава Богу, что у нас в мире такая обстановка, что мы не ведем войны с этими странами. И если можно так выразиться, то было бы интересно повоевать с ними на футбольном поле. Это будет гораздо лучше, веселее и приятнее».

Что «Одесская жизнь» сфотографировала?

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook