Саакашвили хочет контролировать ОПЗ?

Задержанный НАБУ за растрату государственных средств и выпущенный на свободу судом за неимением доказательств первый заместитель директора ОПЗ Николай Щуриков полагает, что одесский губернатор вместе с его окружением сфабриковал дело про растрату. Причина - желание Михаила Саакашвили контролировать Одесский припортовый завод.

Щуриков полагает, что первый зам. Антикоррупционного бюро Гизо Углава имеет неограниченную власть и является «серым кардиналом» НАБУ. В обвинении четко видно, что документы подготовил он.

По мнению Щурикова, Саакашвили угрожал любыми средствами его посадить, поэтому он видит в своем задержании дело рук группы Саакашивли-Сакварелидзе-Углавы, пишет

Проверка Госфининспекции злоупотреблений на ОПЗ не выявила, а проверка НАБУ - фиктивная, заявляет Щуриков. И после снятия руководства завода Саакашвили получит полный над ним контроль и поставит своего директора

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook