Саакашвили о домике для бракосочетаний: Мы делаем это для того, чтобы поддержать бренд Одессы и немножечко демографию

Решение о строительстве домика для бракосочетаний, который сейчас возводится возле Одесской обладминистрации, было утверждено Кабмином две недели назад.

Об этом стало известно в ходе сегодняшней пресс-конференции губернатора Одесской области Михеила Саакашвили, передает корреспондент Украинской Службы Информации .

Губернатор рассказал, что это его личная договоренность с Министром юстиции, а решение на строительство домика было утверждено Кабмином две недели назад.

Это строение будет временным, функционировать оно будет в летний период, чтобы привлекать в город туристов. Такие сооружения есть в Грузии, в частности в Батуми, тоже самое существует в Лас-Вегасе. Я считаю, что Одесса не должна отставать ни от Грузии, ни от Америки. Одесса – центр, где пересекаются люди со всего мира. Мы сделаем это для того, чтобы поддержать туризм и бренд Одессы и немножечко демографию , — заявил Михеил Саакашвили .

Также губернатор прокомментировал заявление городской власти касательно незаконности строения этого домика.

Наши юристы узнавали – процедура, чтобы получить разрешение на временное строение такого стиля в Одессе трехмесячная. Если хочешь получить его быстро — надо заплатить взятку. Это никакой не горсовет, а ворсовет! Там сидят воры и коррупционеры, которым за строительство нужно заранее давать взятки или тебя просто замучают многомесячными процедурами. Беспредел и произвол – это те многоэтажные бараки, которые при бандитизме построены в Одессе. А это будет маленький, красивый, украинский дом, который будет помогать раскручивать город. Они раскручивают город через свои карманы, а я – через свои глаза и сердце, — отметил губернатор.

Как сообщала USIonline.com , возле Одесской обладминистрации строят домик для бракосочетаний .

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook