Савченко сделала подарок Труханову

Геннадий Труханов встретился с нардепом Надеждой Савченко. Об этом он рассказал на аппаратном совещании.

Начал аппаратку вице-мэр Анатолий Орловский. Труханов пришел через час и сообщил, что беседовал с Надеждой Савченко. «Встреча состоялась. Заданы вопросы, получены понятные ответы» - заявил мэр, но не стал углубляться в детали. Вместо этого он вспомнил о «политическом обострении», которое нагнетают «проигравшие выборы» и «мэр пенсионного возраста. «Плевать они хотели на рейтинг города… Они проводят свои митинги в курортный сезон в тех местах, где отдыхают приезжие», - посетовал мэр.

Еще раз о Надежде Савченко Труханов вспомнил перед окончанием совещания. Он достал зажигалку и сказал: «Смотрите, эту зажигалку мне оставила Надежда Савченко. На ней написано «Детруханизация». Такие зажигалки распространяют наши оппоненты. Понятно, что за это проплачено… Значит, мы на верном пути, мы взяли за шкирку тех, кто обворовывал наш город на рынках, строительстве, невыполнении инвестобязательств» - подытожил Геннадий Труханов.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook