Антитеррористические учения состоятся с 17 по 20 апреля на территории юга Одесской области. Об этом сообщает пресс-центр Управления Службы безопасности Украины в Одесской области.

В частности, учения будут проходить в населенных пунктах Затока, Сергеевка, Шабо, Прибрежное, Беленькое и на прилегающих к ним территориях.

Обучение силовиков будет проводить Антитеррористический центр при СБУ при участии подразделений Службы безопасности Украины, Национальной полиции и Нацгвардии Украины и ГосЧС, а также Государственной пограничной службы и представителей Вооруженных сил Украины.

Служба безопасности Украины призывает жителей, проживающих в районе проведения учений, сохранять спокойствие в связи с сосредоточением в населенных пунктах спецназовцев и военных и с пониманием отнестись к возможным ограничений и неудобств.

В СБУ отмечают, что все действия происходят в рамках действующего законодательства, а также призывают быть бдительными:

"В случае получения информации о причастности неизвестных лиц к диверсионно-разведывательным группам или террористическим группировкам, немедленно сообщайте в адрес дежурных служб или на спецлинию "102"".

В СБУ также напомнили, что с 18 февраля 2016 года постановлением Кабинета министров в Одесской области принят "желтый" уровень террористической угрозы.

Популярное в Facebook

Популярное