«Шахтер» – «Черноморец» – 3:0

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/17230

Нашей команде не удалось добыть очки на «Донбасс-Арене». «Шахтер» уверенно победил. В одной из первых же атак хозяев поля в ворота нашей команды был назначен пенальти.

Гладкий и Шандрук боролись за мяч и арбитр решил, что действия защитника одесской команды не вписывались в рамки правил, хотя на повторе видно, что именно форвард донецкой команды дергал Олега за футболку и тем самым сбил его с ног. Один из лучших бомбардиров «Шахтера» Жадсон четко реализовал пенальти.

В ходе следующей десятиминутки «горняки» имели два хороших момента. Да Кошта технично вышел один на один, но Паст не дал ему забить. Ну а когда Гладкий бил головой из пределов вратарской, наши ворота спасла штанга.

К середине тайма игра успокоилась. До перерыва «горняки» несколько раз угрожали воротам Паста дальними ударами (Кобин, Фернандиньо), но либо были неточны, либо надежно играл наш вратарь.

Второй тайм «Шахтер» начал активнее и сразу же забил второй гол. Да Кошта взялся исполнить штрафной на правом фланге и редким по точности ударом закрутил мяч в дальний верхний угол. Затем опасно били Фернандиньо (в падении через себя) и тот же Да Кошта, но были немного неточны. На 66-й минуте только вышедший на поле Луис Адриано после прострела Срны технично отправил мяч в угол, опередив защитников на ближней штанге. 3:0.

До конца игры наша команда имела один неплохой момент, но Мельник после передачи Ребенка с фланга не смог переиграть Пятова ударом со средней дистанции. Завершилась игра, как и начиналась, падением в штрафной, но на этот раз «Шахтера». Сауседо проскакивал между двумя защитниками и был грубо остановлен Кобиным, однако, на этот раз судья пенальти не назначил.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное