Шуфрич трудоустроил в Одессе сына Боделана

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/16618

Министр по вопросам чрезвычайных ситуаций Нестор Шуфрич приказом №236 назначил начальником Управления МЧС в городе Одесса Владимира Боделана - сына возвратившегося 9 апреля из России экс-мэра Одессы Руслана Боделана, сообщает УНИАН.

Как сообщает пресс-служба ведомства, прежний начальник горуправления МЧС Дмитрий Шушулков «выведен в распоряжение начальника Главного управления МЧС».

В бытность Боделана городским председателем Владимир Боделан возглавлял коммунальное предприятие «Международный аэропорт Одесса».

Как сообщалось, Генеральная прокуратура отменила постановление о приостановлении досудебного следствия по уголовному делу против бывшего мэра Одессы Руслана Боделана по подозрению в злоупотреблении служебным положением.

27 апреля 2005 года прокуратура Одесской области возбудила уголовное дело по факту злоупотребления служебным положением в отношении экс-мэра Одессы Боделана. 5 мая 2005 года он был объявлен во всеукраинский розыск. Сразу после этого Боделан эмигрировал в Россию, где, приняв российское гражданство, стал заместителем начальника Санкт-Петербургского морского торгового порта.

9 апреля Боделан прилетел в Одессу рейсом из Москвы. Он заявил, что не намерен оставаться в Одессе.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное