Соратница Палицы: свобода — это деньги и возможность полететь, куда хочешь

Бывшая советница экс-губернатора Одесской области Игоря Палицы, активистка «Евромайдана» Зоя Казанжи назвала «победой» Украины получение безвизового режима с ЕС.

Соответствующее заявление Казанжи опубликовала на своей странице в Facebook, находясь, судя по указанному в соцсети местоположению, в Канаде. Сторонница «Евромайдана» написала также, что свобода, в её понимании, — это «взять паспорт, прийти в аэропорт, купить билет и полететь, куда хочешь». «И это означает, что у меня есть деньги, есть время, и есть возможность ехать туда, куда я считаю необходимым. Не убеждая каждый раз визового офицера, что я нормальна, платежеспособна и обязательно вернусь, не отберу рабочего места у среднестатистического европейца», — заявила Казанжи. Она добавила, что уже сделала себе биометрический паспорт. «Ещё с одной победой нас... Свободы нам всем», — заключила соратница Палицы. Напомним, что недавно один активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко похвастался своим отдыхом в Риме . О своём путешествии «майдановец» сам признался у себя в Facebook, выложив фотографию «флорентийского стейка». «Лучший флорентийский ресторан и эпическое блюдо… Пока вы страдаете за Украину в частности и всё человечество в целом, я тут в Италии веду аморальный образ жизни: ем прекрасное мясо и запиваю его великолепным вином. Жалею, что не Амстердам. Курить приходится только сигары», — отметил Гордиенко. При этом добавим, что поглощение европейских деликатесов не мешало украинскому активисту думать о России: позже он написал, что посмотрел в Риме репортаж, посвящённый Петербургскому международному форуму. «В своё время я много смотрел немецкой кинохроники и прочитал сотни мемуаров немецких генералов, дипломатов и, безусловно, лучшую книгу Шпеера "Воспоминания"... Что поражало меня и Шпеера, так это то, что за пару месяцев и недель до краха никто не верил в этот крах... И всё продолжали боготворить и надеяться на Адольфа. Что меня поражает сейчас? Их (России, — ред.) пропаганда и репортажи великолепно и профессионально транслируют падение в бездну, но в их изложении это не падение, это почти полёт Валькирий или героический Вагнер», — пишет Гордиенко. «Наше военное сопротивление, санкции США и Европы… Этого Зверя продолжают бить… Бездна глубокая, и падать в неё Зверь может долго», — добавил патриот Украины, закусывая итальянским мясом.

Соответствующее заявление Казанжи опубликовала на своей странице в Facebook, находясь, судя по указанному в соцсети местоположению, в Канаде. Сторонница «Евромайдана» написала также, что свобода, в её понимании, — это «взять паспорт, прийти в аэропорт, купить билет и полететь, куда хочешь».

«И это означает, что у меня есть деньги, есть время, и есть возможность ехать туда, куда я считаю необходимым. Не убеждая каждый раз визового офицера, что я нормальна, платежеспособна и обязательно вернусь, не отберу рабочего места у среднестатистического европейца», — заявила Казанжи.

Она добавила, что уже сделала себе биометрический паспорт.

«Ещё с одной победой нас... Свободы нам всем», — заключила соратница Палицы.

Напомним, что недавно один активист одесского «Евромайдана» Марк Гордиенко похвастался своим отдыхом в Риме . О своём путешествии «майдановец» сам признался у себя в Facebook, выложив фотографию «флорентийского стейка».

«Лучший флорентийский ресторан и эпическое блюдо… Пока вы страдаете за Украину в частности и всё человечество в целом, я тут в Италии веду аморальный образ жизни: ем прекрасное мясо и запиваю его великолепным вином. Жалею, что не Амстердам. Курить приходится только сигары», — отметил Гордиенко.

При этом добавим, что поглощение европейских деликатесов не мешало украинскому активисту думать о России: позже он написал, что посмотрел в Риме репортаж, посвящённый Петербургскому международному форуму.

«В своё время я много смотрел немецкой кинохроники и прочитал сотни мемуаров немецких генералов, дипломатов и, безусловно, лучшую книгу Шпеера "Воспоминания"... Что поражало меня и Шпеера, так это то, что за пару месяцев и недель до краха никто не верил в этот крах... И всё продолжали боготворить и надеяться на Адольфа. Что меня поражает сейчас? Их (России, — ред.) пропаганда и репортажи великолепно и профессионально транслируют падение в бездну, но в их изложении это не падение, это почти полёт Валькирий или героический Вагнер», — пишет Гордиенко.

«Наше военное сопротивление, санкции США и Европы… Этого Зверя продолжают бить… Бездна глубокая, и падать в неё Зверь может долго», — добавил патриот Украины, закусывая итальянским мясом.

Популярное в Facebook

Популярное