Стало известно, кто крадет велосипеды в спальном районе Одессы

Жертвами правонарушителей становились жители Лиманского (Коминтерновского) района Одесской области и Суворовского района Одессы.

Как сообщает корреспондент Украинской Службы Информации , полиция изобличила подозреваемых в кражах спортивных велосипедов.

Так, в начале июля поступило заявление от жителя с. Крыжановка, который сообщил о том, что из его подсобного помещения исчезли четыре спортивных велосипеда. По данному факту начато уголовное производство по признакам уголовного преступления, предусмотренного ч.1 ст.185 (кража) Уголовного кодекса Украины.

Через две недели оперативники вышли на след подозреваемых. Двое односельчан потерпевшего, 1990 и 1996 рождения, искали покупателей для похищенных велосипедов. В итоге они были задержаны, а велосипеды возвращены владельцу.

Сотрудники уголовного розыска Коминтерновского отдела полиции установили, что за два последних месяца в подразделения полиции Лиманского (Коминтерновского) района области и Суворовского района Одессы поступило около 70 заявлений и сообщений граждан о кражах велосипедов, 14 из них совершены в Лиманском районе. Сотрудниками полиции устанавливается причастность задержанных к указанным кражам велосипедов, — сообщается в пресс-службе ГУНП в Одесской области.

Сейчас правонарушителям грозит уголовная ответственность в виде ареста, ограничения или лишения свободы на срок до пяти лет.

Как сообщала USIonline.com , молодой иностранец хотел «обчистить» квартиру в Киевском районе.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное