Председатель Одесской областной государственной администрации Максим Степанов подписал распоряжение о повышении платы за аренду сельскохозяйственных земель.

Как отмечается в опубликованном ОГА документе, с 1 августа размер аренды должен быть не меньше 8% от размера её нормативно–денежной оценки. Кроме того, до указанной даты представители местных властей обязаны заключить с сельхозпроизводителями соответствующие меморандумы. Как писал ТАЙМЕР 11 июля, губернатор Степанов возмутился низкими экономическими показателями Ренийского района и добивается увольнения главы РГА Петра Дамаскина. Гнев главы Одесской области вызвал, в частности, тот факт, что район на протяжении уже довольно долгого времени находится в самом низу рейтинга наполнения бюджета за счёт аренды земли, и там зафиксирован один из самых низких земельных налогов.

Как отмечается в опубликованном ОГА документе, с 1 августа размер аренды должен быть не меньше 8% от размера её нормативно–денежной оценки. Кроме того, до указанной даты представители местных властей обязаны заключить с сельхозпроизводителями соответствующие меморандумы.

Как писал ТАЙМЕР 11 июля, губернатор Степанов возмутился низкими экономическими показателями Ренийского района и добивается увольнения главы РГА Петра Дамаскина. Гнев главы Одесской области вызвал, в частности, тот факт, что район на протяжении уже довольно долгого времени находится в самом низу рейтинга наполнения бюджета за счёт аренды земли, и там зафиксирован один из самых низких земельных налогов.

Популярное в Facebook

Популярное