Стерненко считает, что за нападениями на активистов могут стоять российские спецслужбы

Лидер общественной организации «НГО Небайдужі» Сергей Стерненко поделился своим мнением относительно многочисленных нападений на активистов, как в Одессе, так и в других регионах Украины.

По его словам, данная тенденция вышла за пределы одного или двух регионов, и наблюдается в основном на Востоке и Юге страны, передает «Одесский паблик».

«Період часу, коли напади відбувались, приблизно один і той самий. Сергій Нікітенко з Херсону каже, що впізнав тих, хто наносив удари йому. І це, на його думку, ті самі особи , що напали на Віталія Устименко » , - говорит патриот.

Последствия нападения на активиста Виталия Устименко. Фото: Сегодня

Таким образом, активист приходит к выводу о системной работе по террору, который направлен против активистов в стране. При этом он считает, что все нападения могут быть связанными.

«За ними можуть стояти російські спецслужби або наші, внутрішні умовні медведчуки, що по суті одне і те саме» , - утверждает Сергей.

«Однозначну відповідь нам могла б дати СБУ. Але поки що Служба мовчить, і робить вигляд, що її це не стосується» , - заключил патриот.

Напомним, ранее мы сообщали, что Сергей Стерненко обнаружил под своей машиной два странных электронных устройства.

Популярное в Facebook