Стоимость процедуры предварительного оформления контейнеров в Ильичевском порту снижена на 20%

Стоимость процедуры предварительного оформления импортных и транзитных грузов в контейнерах в Ильичевском морском порту снижена на 20% по сравнению с использованием стандартной процедуры. Об этом сообщает пресс-служба "Администрации морских портов Украины".

 

Теперь, после изменения тарифов специализированного грузового комплекса, услуга для грузов в контейнерах, которые вывозятся автотранспортом по процедуре предварительного оформления, составляет 370,75 грн. за автомашину в сутки (стоимость указана без НДС), что практически на 100 грн. дешевле обычной процедуры.

 

Новшество было введено в конце 2014 года по согласованию с государственными контролирующими службами.

 

За это время услугой воспользовались при оформлении 130 контейнеров. При этом среднее время нахождения автотранспорта в порту – от погрузки на складе до выезда – составило 31 мин., против 7 часов при использовании стандартной процедуры оформления.

 

Для того чтобы воспользоваться льготным тарифом, клиентам порта необходимо оформить все необходимые для вывоза контейнеров документы в государственных контролирующих службах (в том числе в таможне, пограничной службе) до момента заезда автотранспорта в порт под погрузку.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное