Сторонники Оппозиционного блока решают вопрос водоснабжения четырех сел на Одесщине

Сторонники Оппозиционного блока решают вопрос водоснабжения четырех сел в Раздельнянском районе Одесской области. Об этом в рамках поездки в Раздельнянский и Березовский районы сообщил журналистам один из лидеров блока Николай Скорик.

 

"К нашим симпатикам обратились жители сел Кучурганы, Степовое, Пионерское и Степановка с просьбой решить давнюю проблему водоснабжения. Люди носили воду из колодцев, так как послевоенный водовод полностью прогнил, а та вода, которая доходила до сельчан, была, мягко говоря, непригодна для употребления. От такой ситуации пострадали 750 дворов и школа в Кучурганах. Для решения данной проблемы наши сторонники взяли на себя обязательство по прокладке абсолютно нового водопровода протяженностью 4 километра. К выполнению работ подрядная организация уже приступила. Строители обещают в течение двух недель завершить работы", - рассказал Н.Скорик.

 

В рамках предвыборной поездки политик провел встречу с сотрудниками Березовской районной больницы, местной школы и приюта. В последнем социальном учреждении Н.Скорика попросили оказать помощь: на законодательном уровне решить вопрос внесения в перечень специалистов, имеющих право выхода на пенсию по выслуге лет, воспитателей приюта, которые на сегодняшний день лишены этого права.

 

"Внесение этой поправки - это прерогатива народного депутата. Поэтому уверен, что совсем скоро я смогу в этом вам помочь", - подчеркнул Н.Скорик.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное