Суд начал процедуру санации Одесского масложирового комбината

Хозяйственный суд Одесской области начал процедуру санации ПАО "Одесский масложировой комбинат". Об этом говорится в соответствующем судебном постановлении.

Производство по делу о банкротстве ПАО "Одесский масложировой комбинат" суд возбудил 28 декабря 2015 года. Управляющим санацией назначен арбитражный управляющий Денис Черненченко.

Также уточняется, что подача заявок инвесторами возможна в течение двух месяцев со дня официального опубликования сообщения о введении процедуры санации.

Напомним, что санация - система разного рода мероприятий (структурная перестройка, реструктуризация кредиторской задолженности, изменение ассортимента производимой продукции, сокращение числа работающих, ликвидация излишних структурных звеньев и подразделений и т. п.), которые позволяют избежать банкротства.

Справка. ПАО "Одесский масложировой комбинат" - один из крупнейших производителей масложировой продукции в Украине. Комбинат специализируется на производстве маргарина и подобных пищевых жиров, производстве пряностей и приправ. Является производителем майонеза и подсолнечного масла торговой марки "Солнечная долина".

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное