Суд приговорил одессита к 9 годам тюрьмы за убийство компаньона по бизнесу

Суд приговорил мужчину к 9 годам лишения свободы за убийство компаньона по бизнесу в Одессе. Об этом сообщили в пресс-службе прокуратуры Одесской области.

Напомним, в декабре 2014 года в Валиховском переулке между двумя бизнесменами внезапно возник конфликт. Причиной ссоры стали деньги в сумме 300 тыс. грн, которые обвиняемый отдал в долг напарнику для развития бизнеса. В результате обвиняемый выстрелил из сигнального пистолета ("ракетницы") в своего компаньона. От полученного ранения 35-летний мужчина скончался на месте. После совершения убийства одессит скрылся с места происшествия.

Государственное обвинение в уголовном производстве поддерживала Одесская местная прокуратура №3 (Приморский район). По результатам рассмотрения дела суд признал 45-летнего одессита виновным в убийстве.

Также в полном объеме удовлетворен гражданский иск потерпевшей стороны о взыскании с обвиняемого морального вреда в размере 300 тыс. грн.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное