"Свобода" будет травить преподавателей одесских вузов

Одесская общественная организация "Студенческая Свобода" (филиал партии "Свобода") начала общеобластную кампанию под названием "Аlma mater против ваты", - сообщает пресс-служба ВО "Свобода".

 

"Акция заключается в выявлении и обезвреживании в высших и средних учебных заведениях преподавателей, которые на своих занятиях вместо подачи материала всевозможными способами пропагандируют идеи "русского мира" и выражают откровенную антиукраинскую позицию. Имена "ватных" преподавателей и соответствующая информация будут публиковаться на страницах проекта в сети "Facebook" и "Вконтакте", - рассказали в пресс-службе. 

 

Председатель "Студенческой Свободы" Александр Винницкий пояснил, что после получения порочащих сведений о преподавателях, активисты позаботятся чтобы они появились у сотрудников СБУ, а сами преподаватели будут подвергаться моральной обструкции. 


Националисты призывают школьников и студентов "активно приобщаться к кампании, отправлять видео и аудио доказательства антиукраинских проявлений со стороны преподавателей". 

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook