Сын депутата из Одесской области получил ранение в Донецком аэропорту

Воин-"киборг" Игорь Белоус, сын депутата Красноокнянского районного совета Олега Белоуса получил очередное ранение в Донецком аэропорту и вернулся на побывку в родной поселок, где встретился с воспитанниками Чернянского интерната. Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Красноокнянском районе.

 

И.Белоус, длительное время находясь среди защитников Донецкого аэропорта, успел получить несколько боевых ранений и контузию. Однако, после лечения и реабилитации он каждый раз возвращается на передовую.

 

Во время нынешнего визита домой, 22-летний солдат побывал на встрече с воспитанниками и преподавателями Чернянской школы-интерната по приглашению директора заведения Татьяны Порожнюк. Организовать ее помогли депутаты районного совета Игорь Платон и Игорь Белый.

 

Учащиеся и директор организовали выступление перед гостем, вручили ему подарки, сделанные собственными руками, в том числе - пакет детских рисунков и писем для всех боевых побратимов И.Белоуса. Дети от воина-"киборга" получили сладости.

 

Коллектив интерната и присутствующие депутаты поддержали районную акцию волонтерства и отдали земляку собранные ими для воинов АТО деньги.

 

"Все рисунки и письма на передовой ждут с нетерпеньем, солдаты развешивают их в палатках, землянках и бронетранспортерах. Эти письма согревают душу и напоминают о родном доме. Кроме этого, армии огромную помощь оказывают волонтеры. В данное время военнослужащим не хватает устройств ночного видения, а именно тепловизоров хорошего качества", - рассказал И.Белоус.

 

Отметим, И.Белоус обратился в военкомат и пошел служить в Вооруженные Силы Украины с начала проведения АТО на востоке. 

 

-тих-

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное