Сын Дмитрия Нагиева снимался в Одессе

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/4214

На базе Одесской киностудии закончились съемки 32-серийного телефильма «Гламур», сообщает корреспондент «Одесинформа».

На съемках в Одессе находился сын Дмитрия Нагиева – 20-летний Кирилл, студент 3 курса Санкт-Петербургской государственной академии театрального искусства.

«У Кирилла есть актерский дар, темперамент и хорошие внешние данные. И даже шутит, как его отец. Я очень довольна работой Кирилла, он хорошо справился с ролью», - рассказала московский режиссер картины Ольга Субботина.

До работы в Одессе, Кирилл Нагиев успел сняться в эпизодических ролях в десяти сериалах и в одном полнометражном фильме Феликса Михайлова «Весельчаки».

В Одессе сняли первые пять серий. По сюжету телефильма это провинциальный город Черноморск, в котором живу две главные героини – сестры. Старшая, Катя (актриса Екатерина Олькина), она мечтает о карьере фотографа, и младшая, Юлька (актриса Светлана Иванова), мечтает о карьере топ-модели. Чтобы исполнить заветную мечту, сёстры едут в Москву, где у них начинаются приключения.

В фильме также задействованы Дмитрий Нагиев, Эвелина Блёданс, Андрей Соколов, Татьяна Лютаева и другие, а в главных ролях снимаются начинающие актеры.

Российско-украинский проект запущен в производство на базе Одесской киностудии совместно с продюсерским центром «Пирамида». Съемки проходили в отелях, в ресторанах, на пляжах, на улицах, на теплоходе «Хаджибей» включительно до 27 августа.

Новый сериал покажут на российском канале НТВ в следующем году.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook