Тараса Григорьевича Шевченко признали правонарушителем в Одесском суде

Арцизский районный суд привлек Тараса Григорьевича Шевченко к административной ответственности.

Об этом передает корреспондент 048.ua.

Арцизский районный суд Одесской области привлек к административной ответственности Тараса Григорьевича Шевченко, который управлял мопедом с явными признаками алкогольного опьянения. В судебном заседании правонарушитель свою вину в совершении административного правонарушения признал и пояснил, что перед тем, как сесть за руль мопеда, употреблял алкогольный напиток. От продувания алкотестору и прохождения осмотра в медицинском учреждении в установленном законом порядке он  отказался.

За совершенное им административного правонарушения, Тарас Шевченко заплатит штраф в размере 10 200 (десять тысяч двести) гривен без лишения права управления транспортными средствами, поскольку водительского удостоверения он не получал в принципе. 

Напомним, ранее 048.ua сообщали о том, что новенький, произведенный в Одессе электробус, снова заглох посреди дороги. Об этом подробнее узнайте здесь.

Публикация подготовлена на основе материалов пресс-службы Арцизского районного суда.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook