Трамвай подождет – нужно поговорить

Хамским поведением водителей маршруток в Одессе уже никого не удивить. Пассажирам периодически приходиться выслушивать нелицеприятные высказывания в свой адрес и сто раз напоминать о заявленной остановке. Достается от маршруток и их коллегам - водителям электротранспорта. Сегодня ОДЕССИТ стал свидетелем того, как автобус 121 маршрута нагло заблокировал движение одного из трамваев. Инцидент произошел в районе автостанции «Привоз». Микроавтобус остановился на рельсах, перекрыв путь сразу нескольким трамваям, а те в свою очередь блокировали других участников дорожного движения.
Водитель трамвая попыталась образумить своего коллегу довольно громким и продолжительным сигналом. Однако на водителя маршрутки это не действовало, ровным счетом, как и просьбы пассажиров. Водитель микроавтобуса нажал на газ только после того, как вдоволь наговорился по мобильнику. По стечению обстоятельств инцидент произошел как раз в день, когда в Украине стартовала Неделя безопасности дорожного движения. С 12 по 18 ноября Госавтоинспекторы должны будут проверить, пользуются ли водители ремнями безопасности, мотошлемами, а также не разговаривают ли по мобильному телефону, находясь за рулем.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook