Труханов хочет, чтобы на тротуарах устанавливали бронебойные люки

Труханов хочет, чтобы на тротуарах устанавливали бронебойные люки
Оригинал публикации: http://odpublic.net/news/2019/02/11/trukhanov-khochet-845434

Люки из пластика, которые установили на улице Ришельевской, не отвечают реалиям современной Одессы, и необходимо устанавливать вместо них «бронебойные».

Такое мнение выразил городской голова Одессы Геннадий Труханов, передает «Одесский паблик» со ссылкой на информацию «Думской».

Новые люки, как утверждает мэр, не рассчитаны на то, что по ним будут ездить машины. Однако одесситы, доставляющие своих детей в школу №117 на углу Ришельевской и Жуковского, регулярно заезжают на тротуар и продавливают люки колесами машин.

«Я прошу наши службы, чтобы в будущем мы ставили такие люки, по которым могли бы проезжать танки и боевые машины. Нам нужны бронебойные люки, ведь мы живем в Украине, в Одессе», - отметил Труханов.

Также он попросил главу департамента образования и науки Елену Буйневич повлиять на родителей.

«Пусть директор инициирует собрание и донесет до них, что мы установили турникеты для безопасности детей, однако и это не помогает. Я даже не знаю, что уже там можно сделать. Дети должны чувствовать себя в безопасности на тротуаре, а не постоянно оглядываться», — заявил мэр.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook