Труханову и Кернесу угрожает экс-комбат «Азова» Билецкий

Труханову и Кернесу угрожает экс-комбат «Азова» Билецкий

Не успел мэр Харькова Геннадий Кернес написать на своей страничке в Фейсбук о намерении объединить силы городов для создания парламентской партии, которая бы на деле отстаивала местное самоуправление, как тут же появились недоброжелатели. И кто?! Борец «за расовое очищение нации», скандально известный экс-комбат «Азова», лидер «Национального корпуса», нардеп Андрей Билецкий.

Он самолично решил не допустить никакой инициативы мэров городов-миллиоников.

«Парламентская кампания не успела начаться, а антиукраинская сволочь уже лезет во власть. Два главных пророссийские мэры, Кернес и Труханов объявили о создании собственной партии… После провала Порошенко мэры-сепаратисты заявляют о своих амбициях новом гаранту. Но смена президента не меняет наших принципов. Еще раз повторю свои же недавние слова: власть меняется, а мы — нет! Никакого возвращения «русского мира» не получится. Мы не допустим. Если надо, то и физически. Реванша не будет»,— заявил Билецкий в своем блоге на сайте «Обозреватель».

Примечательно, что самого Билецкого от уголовного преследования спасает только депутатская неприкосновенность, которая продлится еще пару месяцев. А что дальше? А дальше, судя по достаточному количеству материалов, размещенных в открытом доступе, последует открытие уголовных дел. И самое мягкое из них будет «нецелевое использование» средств побратимов для покупки элитного жилья в Киеве. На деньги, которые нардеп Билецкий так и не смог объяснить во время боев за Донецкий аэропорт на имя его жены была приобретена в Киеве квартира.

Дальше – крышевание подпольного игорного бизнеса, организация заказных акций протеста. К примеру, в той же Одессе «Нацкорпус» и «Нацдружины» неоднократно отрабатывали деньги скандально известного бизнесмена Аднана Кивана в борьбе с конкурентами.  Ну а дальше идут дела криминальные – обвинения в убийствах, не только мирных граждан, но и даже своих же единомышленников, которые в какие-то периоды мешали карьере Билецкого.  К примеру, убийство одного из основателей этого батальона, видного националиста и родновера Ярослава Бабича (позывной Балканец), бывшего заместителем главы штаба Гражданского корпуса (ГК) «Азов».

Кстати, как народный избранник Билецкий тоже отличился. За 4 года работы он запомнился как один из самых заядлых прогульщиков.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное

bazan alvaro иджис таирово малиновского приморского тарутинского района днестр гсчс днестре крылова саши хорошенко ширшова ломоносова салтыкова-щедрина житомирский владимира винниченко ширяевский королёва телеграм дальницкой news ivasi ломаченко россии мексики facebook приморский приморском малиновский малиновском старопортофранковской королева таирова delfi молдовы hromadske киев кгб петра порошенко андрея деркача украиной андрей деркач мексикой украину испании нато германии зеленский зеленского владимир зеленский балковской telegram порошенко сергей варчук одесскую область трускавец компания qtek трускавце олег филимонов филимонова depo ао « укрзализныця » класиф кац honda елена высоцкая болграда viber украинская днепр ес гейко италии греции турции youtube constantin film verleih килии сергея кивалова либмана интерфакс-украина фсб крым крыму владимиром путиным черноморске николаев гоголя eldorado ткаченко беляков игорь беляков александр иваницкий подольска корецкий венедиктовой преображенского graf арцизского района деркач дебальцево путина якобы порошенко деркача путину flixbus ровно ужгород львове черноморск черноморска валерия юхимова европы штекель путин пётр порошенко путиным пантелеймоновской артем дмитрук татьяна плачкова аккермане владимира путина бурлай-питерова спальных районах лещенко lexus высоцкая бессарабии белякова карпаты екатерина шелыгина великого азербайджана савченко владимира савченко кондратюк maestro бернардацци кулика таировского столтенберг arvitum мелецкий ляшко януковича ющенко