Центр предоставления административных услуг начал работу в Березовке

Центр предоставления административных услуг открылся в Березовке Одесской области, - сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е­95".

Центр был создан для того, чтобы жители города Березовки и Березовского района имели возможность своевременно и в полном объеме зарегистрировать свои права на объекты недвижимого имущества и т.д.

Руководителем центра стал юрист Сергей Горбенко. Колектив учреждения составили 2 государственных регистратора и 2 администратора, которые получили доступ к соответствующим Государственным реестрам, имеют высшее юридическое образование и опыт работы в сфере юриспруденции.

Также, по территориальности полномочий центр может осуществлять государственную регистрацию имущественных прав не только жителей Березовского района, но и жителей всех населенных пунктов Одесской области.

К полномочиям центра отнесены следующие вопросы: ­ государственная регистрация права собственности на объекты недвижимого имущества (земельные участки, жилые, нежилые дома, здания и сооружения); ­ государственная регистрация права аренды (договоров аренды) земельных участков, а также других объектов недвижимости; ­ предоставление информации из Государственного реестра вещных прав; регистрация (снятие с регистрации) места проживания физических лиц на территории города Березовки; ­ государственная регистрация субъектов предпринимательской деятельности – юридических и физических лиц.

"Березовская мэрия приглашает всех жителей населенных пунктов Одесской области, арендаторов и арендодателей земельных участков, собственников недвижимого имущества, чьи имущественные права остались незарегистрированными, в Березовский городской центр для реализации своего конституционного права быть полноправным владельцем или пользователем (арендатором) недвижимого имущества", - говорится в сообщении муниципалитета.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное