Тучи сгущаются: НАБУ проводит обыски у возможных членов семьи Геннадия Труханова

Обнаруженные в квартире вещи указывают на то, что мэр сохраняет семейные отношения с женщиной, имя которой не указывается.

Согласно решению Соломенского суда Киева, в квартире, которая предположительно, принадлежит гражданской жене Геннадия Труханова детективы НАБУ провели обыски. Сотрудники Антикоррупционного бюро обыскивают ее, чтобы доказать факт семейных отношений и проверить насколько правдивую информацию подает в своей декларации одесский мэр.

Как стало известно из решения суда от 25 апреля, в указанной квартире обнаружили личные вещи, банковские карточки и оборудованный для работы кабинет мэра. Все это подтверждает наличие семейных отношений между мэром и женщиной на протяжении 2015-2017 годов.

Геннадий Труханов в своих электронных декларациях за эти годы указывает только маму и дочь.

“УП” сообщает, что расследование возможной подачи ложной информации проводится в рамках производства по злоупотреблению властью во время приватизации аэропорта Одессы.

Напомним, ранее представители САП проверяли информацию о причастности Геннадия Труханова к преступной группировке, незаконному обогащению и приобретению элитной недвижимости в Лондоне.

Автор: Алина Квятковская

Популярное в Facebook

Популярное