Туристический символ Одессы может появиться в Ларнаке

Туристический символ Одессы может появиться в Ларнаке

Туристический символ Одессы "якорь-сердце" планируется установить в городе Ларнака (Кипр). Об этом сообщили в департаменте информации Одесского горсовета.

Делегация горсовета в рамках проекта "Одесса едет в гости" побывала с визитом в Ларнаке. Цель визита – расширение сотрудничества с другими странами и городами, а также укрепление и поиск новых деловых контактов.

Представители одесской делегации встретились с мэром Ларнаки, главами депутатских фракций и послом Украины Борисом Гуменюком. На встрече обсуждались вопросы по установке туристического символа Одессы "якорь-сердце" в Ларнаке летом нынешнего года.

Также стороны обсудили приоритетные вопросы взаимного сотрудничества и перспективы реализации различных проектов в экономической, культурной и туристической сфере.

Мэр Ларнаки Андреас Вирс подтвердил намерение и дальше развивать дружеские отношения, которые сложились между нашими городами в течение последних 15 лет.

Напомним, ранее сообщалось что "якорь-сердце" планируют установить в городах-побратимах Одессы – Варне, Стамбуле, Марселе, Регенсбурге, Пирее и Хайфе.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook