Украинские зрители посмотрели первую серию «Сувенира из Одессы»

19 марта на украинском телеканале «1+1» состоялась премьера приключенческой многосерийной драмы «Сувенир из Одессы» по мотивам романа одессита Валерия Смирнова.

Фильм содержит 12 серий, которые будут транслироваться с понедельника по четверг (начало — в 21:00). Первая серия «Сувенира…» была на днях презентована журналистам на допремьерном показе в ресторане «Дача» в Одессе. Создатели фильма (режиссёр — Олег Туранский) сочли правильным, чтобы одесситы первыми оценили работу, посвящённую их родному городу. В сериале снялись одесские актёры Анастасия Борисова, Валерий Швец и Геннадий Скарга, киевский актёр и телеведущий Юрий Горбунов, звезда российского кино, одесситка Лариса Удовиченко, знаменитый польский актёр Даниэль Ольбрыхский и многие другие. Немало эпизодов, связанных с Одессой, снимались в Киеве, но локаций вроде Одесского оперного театра и гостиницы «Лондонская» ничем нельзя было заменить. При этом по «одесским вопросам», включая специфический местный говор, съёмочную группу консультировал одессит Леонид Заславский. Как ранее писал ТАЙМЕР, утром 5 мая 2017 года на одесской Театральной площади проходили съёмки многосерийной приключенческой мелодрамы «Сувенир из Одессы». Сериал снимается по мотивам книги одессита Валерия Смирнова «Гроб из Одессы» и рассказывает о сложной судьбе жителей Одессы в ХХ веке. В сюжете присутствуют легендарный одесский бандит Мишка Япончик и король грабежей Григорий Котовский. При этом на фоне важных исторических событий происходит любовная история главных героев — Лизы и Матвея.

Фильм содержит 12 серий, которые будут транслироваться с понедельника по четверг (начало — в 21:00).

Первая серия «Сувенира…» была на днях презентована журналистам на допремьерном показе в ресторане «Дача» в Одессе. Создатели фильма (режиссёр — Олег Туранский) сочли правильным, чтобы одесситы первыми оценили работу, посвящённую их родному городу. В сериале снялись одесские актёры Анастасия Борисова, Валерий Швец и Геннадий Скарга, киевский актёр и телеведущий Юрий Горбунов, звезда российского кино, одесситка Лариса Удовиченко, знаменитый польский актёр Даниэль Ольбрыхский и многие другие. Немало эпизодов, связанных с Одессой, снимались в Киеве, но локаций вроде Одесского оперного театра и гостиницы «Лондонская» ничем нельзя было заменить. При этом по «одесским вопросам», включая специфический местный говор, съёмочную группу консультировал одессит Леонид Заславский.

Как ранее писал ТАЙМЕР, утром 5 мая 2017 года на одесской Театральной площади проходили съёмки многосерийной приключенческой мелодрамы «Сувенир из Одессы». Сериал снимается по мотивам книги одессита Валерия Смирнова «Гроб из Одессы» и рассказывает о сложной судьбе жителей Одессы в ХХ веке. В сюжете присутствуют легендарный одесский бандит Мишка Япончик и король грабежей Григорий Котовский. При этом на фоне важных исторических событий происходит любовная история главных героев — Лизы и Матвея.

Популярное в Facebook