Украинцам предлагают новый социальный проект - бесплатная безалкогольная свадьба

Оригинал публикации: http://www.048.ua/article/4776

Одесса 5 сентября провела в Городском саду социальный проект "Безалкогольная свадьба на продажу" для пропаганды здорового образа жизни. Об этом сообщил представитель управления семьи и молодежной политики Одесского городского совета.
Он пояснил, что состоялась настоящая свадьба, передают Українські новини.
Маркетолог Виктор Шолошенко и копирайтер Наталья Ковригина сочетались браком в присутствии более 600 человек, случайно оказавшихся в данный момент в саду.
"На свадьбе был сотрудник ЗАГСа, родители молодоженов, друзья и все, кто пожелал. По существу, Шолошенко и Ковригина продали свою свадьбу спонсорам, которые оплатили все - наряды, угощение, машину и прочее. Молодожены не потратили ни копейки", - рассказал представитель.
Проект осуществлен под патронатом мэрии. Праздник начался в 12:00 и длился до вечера. По данным представителя, это первый в Украине такого рода проект.
На свадьбе гостей угощали только безалкогольными напитками, предоставленными одним из крупнейших в Украине производителей соков, а также бутербродами и фруктами.
Присутствующих в Городском саду развлекали артисты на ходулях, певцы и тамада, проводились различные конкурсы.
Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook