Уличный активист отругал водителя одесской маршрутки за гирлянду из флажков: там был российский!

Член организации «Уличный фронт», уроженец Кировоградской области Демьян Ганул похвастался о своей личной мини-«перемоге» над Россией.

Как написал Ганул у себя в Facebook, в маршрутке №175 он заметил «символику государства-агрессора» — Российской Федерации. Активист добавил, что из-за этого ему пришлось провести с водителем общественного транспорта «воспитательную беседу». «Символика снята, водитель будет "жить по-новому"», — радостно отрапортовал Ганул. Добавим, что, судя по опубликованному им же фото из «вражеской» маршрутки, речь идёт не о какой-то целенаправленной пропаганде российской символики, а всего лишь о гирлянде из флажков разных стран, о чём активисту указали в комментариях к его посту. «Зачем всё доводить до абсурда? Он что, специально повесил флаг РФ? У него 10 лет висела гирлянда с Чемпионата мира по футболу», — отмечает некто Евгений Романенко. «Нравится нам или нет, но мы не можем отмежеваться полностью от РФ, это часть Земного шара. Давайте начнём сжигать учебники по географии и энциклопедии: там тоже есть символика РФ. Не превращайтесь в им подобных с их нетерпимостью, скрепностью и великодержавным шовинизмом, это они орки из "Мордора"! А нам нужно оставаться людьми», — также призвал комментатор.   Добавим, что, ранее одесский «евромайдановец» Марк Гордиенко обвинил организацию «Уличный фронт» в работе на команду Саакашвили и местного бизнесмена сирийского происхождения Аднана Кивана.

Как написал Ганул у себя в Facebook, в маршрутке №175 он заметил «символику государства-агрессора» — Российской Федерации. Активист добавил, что из-за этого ему пришлось провести с водителем общественного транспорта «воспитательную беседу».

«Символика снята, водитель будет "жить по-новому"», — радостно отрапортовал Ганул.

Добавим, что, судя по опубликованному им же фото из «вражеской» маршрутки, речь идёт не о какой-то целенаправленной пропаганде российской символики, а всего лишь о гирлянде из флажков разных стран, о чём активисту указали в комментариях к его посту.

«Зачем всё доводить до абсурда? Он что, специально повесил флаг РФ? У него 10 лет висела гирлянда с Чемпионата мира по футболу», — отмечает некто Евгений Романенко.

«Нравится нам или нет, но мы не можем отмежеваться полностью от РФ, это часть Земного шара. Давайте начнём сжигать учебники по географии и энциклопедии: там тоже есть символика РФ. Не превращайтесь в им подобных с их нетерпимостью, скрепностью и великодержавным шовинизмом, это они орки из "Мордора"! А нам нужно оставаться людьми», — также призвал комментатор.   Добавим, что, ранее одесский «евромайдановец» Марк Гордиенко обвинил организацию «Уличный фронт» в работе на команду Саакашвили и местного бизнесмена сирийского происхождения Аднана Кивана.

Популярное в Facebook