Улицу Толбухина перекрыли на месяц из-за ремонта

Мэр Одессы Геннадий Труханов распорядился перекрыть с 1 августа до 1 сентября дорожное движение по участку улицы Толбухина от Композитора Глинки до Петрашевского.

Это связано со стартом ремонтных работ, говорится в распоряжении городского головы.

Ранее планировалось, что улица будет перекрыта до 7 ноября.

Напомним, тендер на расширение и капремонт 500-метрового участка улицы Толбухина выиграла компания «Ростдорстрой». Работы обойдутся бюджету в 40,38 млн грн. Проект предусматривает полное обновление дорожного полотна с нанесением разметки и установкой 53 дорожных знаков, обустройство пешеходной и выделенной велосипедной дорожек. На улице установят 19 фонарей. Около 70% выделенных из бюджета средств пойдет на замену абсолютно всех инженерных сетей, проходящих под и над дорогой, и подвод их к домам одесситов. Также предусмотрена прокладка ливневой и хозфекальной канализаций

Кроме прочего, «Ростдорстрой» снесет 100 деревьев и обрежет еще столько же. Взамен фирма обещает высадить 83 саженца клена остролистного и 10 кустов.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное