Управление Пенсионного фонда на севере области переезжает из-за нехватки средств

Управление Пенсионного фонда Украины в Ананьевском районе приняло решение об отказе от аренды здания, в котором расположены отделы Фонда по начислению и выплате пенсий. Само помещение принадлежит теперь уже частному предприятию "Укртелеком". Об этом сообщает собственный корреспондент информагентства "Трасса Е-95" в Ананьевском районе.

 

К такому решению руководство фонда пришло из-за постоянного повышения стоимости аренды и необходимости жесткой экономии средств, поступающих со всех источников доходов.

 

"Конечно, принимать такое решение нелегко. Ведь за 14 лет нашего расположения в этом здании налажены все системы и коммуникации, вложены немаленькие средства в ремонт. А самое главное - наши клиенты уже привыкли к месторасположению этих отделов пенсионного фонда. Рядом рынок, и людям очень удобно в "базарные" дни совмещать приезд на рынок с решением вопросов своих пенсий,- рассказала начальник Управления Пенсионного Фонда Украины в Ананьевскм районе Анна Карпова. - Но время диктует свои условия. Сэкономленные на аренде этого помещения деньги мы сможем направить на первоочередные потребности фонда. Ведь обеспечить наполнение бюджета для выплат пенсий с каждым годом становится все сложнее по независящим от нас обстоятельствам. Поэтому и мы вынуждены экономить на всем. Наши люди справятся с возложенными на службу функциями в любых условиях. И переезд на новое место - это всего лишь временные неудобства".

 

На условиях взаимной договоренности специалисты пенсионного фонда переселятся в административное здание Ананьевского районного совета. Здесь им выделили фойе на втором этаже, которое уже оборудуется под размещение службы.

 

Следует уточнить, что руководство Управления Пенсионного фонда Украины в Ананьевском районе и отделы, работающие с юридическими лицами, располагаются в этом же здании с самого момента образования подразделения.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное