В Аккермане собираются запретить продажу алкоголя по ночам

6 декабря исполнительный комитет Белгород-Днестровского городского совета Одесской области согласовал решение о запрете продажи алкоголя в ночное время суток на время действующего в регионе военного положения.

Теперь, как было отмечено на заседании горисполкома, вышеуказанное решение будет рассматриваться сессией муниципального собрания, и только после этого запрет вступит в силу. Коснётся он продажи пива (кроме безалкогольного) и других алкогольных и слабоалкогольных напитков и столовых вин. Время действия запрета — ежедневно с 22:00 до 8:00, включая выходные и праздничные дни. Как уже писал ТАЙМЕР 28 ноября, в связи с военным положением одесская полиция перешла на усиленный режим работы и хочет ограничить продажу спиртного. 5 декабря городской голова Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение о мерах на время действия режима военного положения. Данный документ обязывает ответственные органы взять под охрану объекты, обеспечивающие жизнедеятельность города, а также подготовить бомбоубежища и системы оповещения населения в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, все субъекты хозяйствования на территории Одессы должны будут воздержаться от продажи алкоголя и спиртосодержащих веществ людям в военной форме.

Теперь, как было отмечено на заседании горисполкома, вышеуказанное решение будет рассматриваться сессией муниципального собрания, и только после этого запрет вступит в силу. Коснётся он продажи пива (кроме безалкогольного) и других алкогольных и слабоалкогольных напитков и столовых вин. Время действия запрета — ежедневно с 22:00 до 8:00, включая выходные и праздничные дни.

Как уже писал ТАЙМЕР 28 ноября, в связи с военным положением одесская полиция перешла на усиленный режим работы и хочет ограничить продажу спиртного. 5 декабря городской голова Одессы Геннадий Труханов подписал распоряжение о мерах на время действия режима военного положения. Данный документ обязывает ответственные органы взять под охрану объекты, обеспечивающие жизнедеятельность города, а также подготовить бомбоубежища и системы оповещения населения в чрезвычайных ситуациях. Кроме того, все субъекты хозяйствования на территории Одессы должны будут воздержаться от продажи алкоголя и спиртосодержащих веществ людям в военной форме.

Популярное в Facebook