В Болграде столкнулись Nissan и Renault: один из водителей погиб, его сын — в больнице

Авария случилась вечером 12 февраля на перекрёстке улиц Заводской и Фонтанной.

По информации Болградского отделения полиции, водитель автомобиля Nissan Maxima не справился с управлением на освещённом участке автодороги и выехал на встречную полосу. В результате произошло лобовое столкновение машины с Renault Kangoo. От сильного удара был смертельно травмирован водитель первой иномарки — 41-летний житель Болграда. Мужчина погиб на месте ДТП до приезда кареты скорой помощи. Добавим, что в той же машине находился 15-летний сын погибшего. Подросток получил сотрясение мозга и закрытую черепно–мозговую травму и в настоящее время находится в Болградской ЦРБ (его состояние оценивается медиками как стабильное). 47-летний водитель Renault не пострадал. По факту аварии открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение ПДД или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Ведётся следствие.

По информации Болградского отделения полиции, водитель автомобиля Nissan Maxima не справился с управлением на освещённом участке автодороги и выехал на встречную полосу. В результате произошло лобовое столкновение машины с Renault Kangoo. От сильного удара был смертельно травмирован водитель первой иномарки — 41-летний житель Болграда. Мужчина погиб на месте ДТП до приезда кареты скорой помощи.

Добавим, что в той же машине находился 15-летний сын погибшего. Подросток получил сотрясение мозга и закрытую черепно–мозговую травму и в настоящее время находится в Болградской ЦРБ (его состояние оценивается медиками как стабильное).

47-летний водитель Renault не пострадал.

По факту аварии открыто уголовное производство по ч. 2 ст. 286 (нарушение ПДД или эксплуатации транспорта лицами, управляющими транспортными средствами) УК Украины. Ведётся следствие.

Популярное в Facebook