В Германии извлекли пулю из легкого одесского политика

В Германии извлекли пулю из легкого одесского политика

Утром 11 января в Германии провели операции по извлечению пули из лгкого глава Одесской организации партии “Сила Людей” Олега Михайлика.

Об этом сообщил глава политсовета партии Александр Солонтай.

“Вранці в Німеччині прооперували та вилучили кулю з легень Олег Михайлик. Операція тривала кілька годин та була складнішою, ніж планувалося, але на щастя, пройшла успішно. Олег під наглядом лікарів і наразі під наркозом. Німецькі правоохоронці були присутні та забрали кулю. Детальні новини скоро будуть.  А наразі бажаємо Олегу якомога скорішого виздоровлення!”, – отметил он.

Как известно, извлеченная пуля является важным доказательством в расследовании покушения на Олега Михайлика. Общественники утверждают, что одесские  правоохранители просто подбросили подозреваемому в покушении на Михайлика Торнике Нагладзе первый попавшийся пистолет. Пуля, извлеченная из легкого Михайлика может не совпадать с пистолетом, фигурирующему в деле. Чтобы пулю не подменили – операцию по ее извлечению проводили не в Украине а в Германии.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное