В Измаиле в БЛФ сезона весна-лето лидер высшей лиги определился досрочно - им стала команда "Альфа", благодаря своей блестящей победе

В Измаиле в БЛФ сезона весна-лето лидер высшей лиги определился досрочно - им стала команда "Альфа", благодаря своей блестящей победе

На футбольном поле «Дунай-Арена» продолжаются жаркие (в прямом и переносном смысле этого слова) схватки в матчах чемпионата Бессарабской лиги футбола 6х6 (весна-лето 2019), где команды эшелона высшей лиги оспаривают право обладания Большим кубком чемпионата.

Подходят к концу схватки второго круга, где уверенно и стремительно лидирует команда «Альфа», на 2-м месте на сегодняшний день - «Дельфин», третью позицию в турнирной таблице пока занимает «Мир Шиппинг».

А после матча, который состоялся сегодня, 13 августа, «Альфа» стала досрочным лидером чемпионата, обыграв команду «Мир Шиппинг» с разгромным счётом 12:4.

Впереди у «Альфы» только одна встреча – с командой «Дельфин», которая сейчас занимает вторую позицию в турнирной таблице. Однако этот матч уже ничего не решит, так как «Альфа» по количеству заработанных баллов недосягаема для своих соперников, и уже стала чемпионом Бессарабской лиги 6х6.Поздравляем «Альфу» - достойный результат мега-крутых футболистов!

Город 24

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook