В мэрии уже уверены, что Одесса получит «Евровидение-2017»

Одесские чиновники уверены, что песенный конкурс в следующем году пройдет в Одессе.

Сегодня вице-мэр Павел Вугельман посетил стадион “Черноморец” в парке Шевченко для разговора с администрацией площадки. Об этом корреспонденту  Украинской Службы Информации   сообщили собственные источники среди сотрудников спортивного сооружения.

Павел Вугельман сообщил, что место проведения “Евровидения – 2017” уже определено и им станет Одесса. По его словам, сотрудникам стадиона необходимо начать подготовку площадки к проведению концертов, а также подыскать новое место для домашних игр футбольного клуба “Черноморец”.

Напомним что город, который примет Евровидение-2017, официально объявят только в конце месяца.

При этом в мэрии уже обсуждают возможность переноса официального места для игр “Черноморца” на стадион “Спартак”. Такое решение мотивируется низкой заполняемостью трибун во время матчей.

Ситуация усложняется тем, что на одесский стадион претендует и клуб “Заря”, который в этом году вышел в групповой этап Лиги Европы. Луганская команда изъявила желание играть домашние матчи турнира на одесском поле в парке Шевченко. В случае успеха этого клуба, последний домашний матч турнира должен пройти в середине мая 2017 года – как раз во время проведения Евровидения.

Как сообщала USIonline.com , в Одессе Евровидению могут помешать споры за стадион «Черноморец» .

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook