В некоторых районах Одессы стало чище, убрали мусор

В некоторых районах Одессы стало чище, убрали мусор

Вчера, 14 июня 2019 года, в рамках субботника сотрудники коммунальных служб выполняли работы по ликвидации стихийных свалок мусора на подведомственных территориях.

Так, работники КП «ЖКС «Хмельницкий» выполнили уборку территории по ул. Химической (остановка троллейбуса №8), ул. Кустанайской и вдоль Тираспольского шоссе.

Сотрудники КП «ЖКС «Черемушки» осуществили уборку мусора по ул. Спартаковской и покос травы по ул. Ивана и Юрия Лип, в Интернациональном переулке, по Люстдорфской дороге и ул. Спартаковской.

Работники КП «ЖКС «Порто-Франковский» приводили в надлежащий санитарный вид территории по адресам: ул. Южная, 16, ул. Маразлиевская, 1а и спуск Ольгиевский.

Уборку мусора провели в пер. Катаева, 2 и пер. Леваневского, 9 выполнили сотрудники КП «ЖКС «Фонтанский». Также они покосили траву по адресам: Фонтанская дорога, 41-69, Французский бульвар, 14-20, пер. Высокий, ул. Академическая и ул. Посмитного.

Косари КП «ЖКС «Пересыпский» выкосили траву по ул. Черноморского казачества и ул. Атамана Головатого.

Работники КП «ЖКС «Вузовский» очистили от мусора ул. Чубаевскую и ул. Ромашковую.

Сотрудники КП ЖКС «Черноморский» ликвидировали свалку мусора на Люстдорфской дороге и две свалки по ул. Вильямса.

Специалисты КП «Горзелентрест» выполнили покос травы на территории, прилегающей к облгосадминистрации, на Куликовом поле и Адмиральском проспекте. Выполнение данных работ находится на постоянном контроле первого вице-мэра Одессы Анатолия Орловского

Мы не несём ответственности за содержание материалов, новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook