В Одессе массово жалуются на мусор и водоросли на пляжах

В Одессе КП «Побережье Одессы» поставили задачу обеспечить уборку и вывоз мусора на пляжах, а также улучшить расчистку от водорослей.

Об этом стало известно в ходе аппаратного совещания, передает корреспондент Украинской Службы Информации .

Оказалось, что от горожан поступает немало жалоб о том, что мусор вывозят некачественно, а также реже, чем это необходимо.

Однако более существенной жалобой оказалось то, что коммунальщики, в отличие от частников, не обеспечивают уборку от водорослей и тины побережья. В итоге, теряется его привлекательность.

Вице-мэр Анатолий Орловский распорядился обеспечить более качественную уборку от тины побережья.

К примеру, от одесситов поступила жалоба о том, что территория между пляжем санатория Государственной пограничной службы Украины и многоэтажным долгостроем убирается силами отдыхающих.

На лестнице, ведущей к пляжу, огромная куча мусора, которая не убирается с прошлого года. Коммунальные службы все это игнорируют , – отметили одесситы.

Есть также жалобы, которые касаются того факта, что на мусорных баках нет крышек, из-за чего на побережье распространяется зловоние.

Как сообщала USIonline.com , антисанитария у «Привоза »: чиновники не могут справиться с горами мусора.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook