В Одессе можно будет жениться, как в Лас-Вегасе (ФОТО)

Вчера, 25 июля губернатор Одесской области Михеил Саакашвили на пресс-конференции заявил о том, что в Одессе можно будет зарегистрировать брак не более, чем за 24 часа. Об этом сообщил корреспондент "Одесской жизни", побывавший на пресс-конференции.

С 1 августа в Одессе можно будет зарегистрировать брак, не ожидая долгих очередей. Для этого будет достаточно подать заявку по телефону в соответствующую службу. Первый из "Домов бракосочетания" уже на финальной стадии строительства. Расположен он перед зданием областного совета Одесской области, по адресу проспект Шевченко 4.

По документам постройка зарегистрирована как временное сооружение. И на зимний период будет сворачиваться. Однако, подобные сооружения, по словам Михеила Саакашвили, будут возведены и в других районах Одессы.

"Такая практика есть в США в Лас-Вегасе, в Грузии и вот теперь у нас. Этот шаг поможет раскрутить Одессу как международны бренд и немного поможет с демографической ситуацией в регионе", - сообщил Саакашвили.

Напомним, ранее сообщалось о "загадочном" сооружении перед облсоветом.

Мы не несём ответственности за содержание материалов, т.к. новости размещаются в автоматическом режиме и не проходят проверки.

Популярное в Facebook